A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Людмила Потапова

Людмила Потапова



Людмила Потапова родилась в городе Ташауз, Туркменистан. Окончила Саратовское театральное училище имени И.А.Слонова (1986, мастерская В.А.Ермаковой). В 1986—1988 Людмила Потапова — актриса Томского театра драмы. В годы учебы принимала участие в спектаклях Саратовского академического драматического театра имени К.Маркса, в 1988—1989 — в труппе этого театра. С 1994 ведет театральную студию в одной из московских гимназий. В кино — с 1987 года, первая роль — Евдокия в фильме «Вознесение» (1988).

Фильмография
2003 Дружная семейка
2002 ОКей или Дело в шляпе
2000 День святого Валентина
2000 Агент в мини-юбке
1998 Чужой ребенок
1997 Дон Кихот возвращается
1997 Ботанический сад
1996 Возвращение броненосца
1993 Тоннель
1992 Джосус
1991 Холод
1991 Расстанемся пока хорошие
1990 Сообщница
1988 Вознесение