A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виталий Линецкий

Виталий Линецкий



Виталий Линецкий родился в в Ивано-Франковске. Актер Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

Фильмография
2006 А жизнь продолжается
2005 Украденное счастье
2005 Свадьба Барби
2005 Подруга особого назначения
2004 Путеводитель
2003 Безумный день или Женитьба Фигаро
2002 Золушка
2001 След оборотня
2001 День рождения Буржуя - 2
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки
1999 День рождения Буржуя


http://euromed.in.ua/ электронный диоптриметр hlm 7000 huvitz купить.