A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Барило

Андрей Барило



Андрей Барило окончил Театральное училище имени Б.Щукина в 1994 году. Работает в театре Сатиры с 1992 года.

Фильмография
2007 Атлантида
2006 Грозовые ворота
2006 Врачебная тайна
2003 Лучший город Земли
2001 Воровка
1999 Смерть и дева
1998 Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 Сибирский Цирюльникъ
1994 Воровка
1992 Хэлп ми
1992 Бег по солнечной стороне