A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Рубеко

Сергей Рубеко



Сергей Рубеко окончил ГИТИС, служит в Московском академическом театре имени Вл.Маяковского с 1977 года. Заслуженный артист России.

Фильмография
2007 Святое дело
2007 Молодой Волкодав
2007 Агентство «Алиби»
2006 Четыре таксиста и собака-2
2005 Сыщики районного масштаба
2005 Продается дача
2005 Первый после Бога
2005 Время собирать камни
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
2005 Бриллианты для Джульетты
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Русское
2004 Воры и проститутки
2003 Теория запоя
2003 Свободная женщина-2
2003 Команда
2003 Замыслил я побег
2003 Жизнь одна
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска
2002 Интересные мужчины
2002 Бригада
2002 Башмачник
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Президент и его внучка
2000 Истинные происшествия, или безумный день монтера
1999 Семейные тайны
1999 Китайский cервиз
1998 Не послать ли нам... гонца?
1998 Му-Му
1997 Не валяй дурака
1993 Про бизнесмена Фому
1992 Хэлп ми
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
1991 По Таганке ходят танки
1988 Вам что, наша власть не нравится?!
1983 Летаргия
1983 Дамское танго
1981 Белый ворон
1980 Быстрее собственной тени