A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Шеховцов

Сергей Шеховцов



Сергей Шеховцов родился в Краснодарском крае, станица Спокойная. В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ, курс В.К.Монюкова и В.Н.Богомолова. В 1986-1989гг. - актер Театра «Современник - II»; В 1991-2000гг. Сергей Шеховцов - актер МХАТ имени А.П.Чехова.

Фильмография
2008 Батюшка
2007 Кремень
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2007 Агония страха
2006 Русский перевод
2006 Поцелуй бабочки
2006 Национальное достояние
2006 Марфа и ее щенки
2005 Эшелон
2005 Солдаты 3
2005 Лебединый рай
2005 Атаман
2004 Солдаты 2
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2003-2007 Адвокат
2003 Чистые ключи
2003 Четвертое желание
2003 Бумер
2002 Ковчег
2001 Под Полярной звездой
2000-2004 Ландыш серебристый
2000 Марш Турецкого
2000 Маросейка, 12
2000 Дом для богатых
1999 Семейные тайны
1992 По прямой
1988 Щенок