A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Шелестун

Константин Шелестун



Константин Шелестун родился в городе Павлодар (Северный Казахстан). Учился в Омском Институте культуры на факультете режиссуры. В 1997 году поступил в СПбГАТИ на факультет режиссуры драмы (курс В.С.Голикова). В 2002 году окончил обучение, получив актерский диплом на курсе Ю.М.Красовского. С 2002 года Константин Шелестун – актер Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга.

Фильмография
2006-2007 Гончие
2006 Связь
2006 Поцелуй бабочки
2006 Меченосец
2005 Космос как предчувствие
2003 Улицы разбитых фонарей. Менты-5
2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-4
2000-2006 Тайны следствия