A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Масленников-Войтов

Олег Масленников-Войтов



Олег Масленников-Войтов учился в Омском высшем танково-инженерном училище. В 2000г. окончил школу-студию МХАТ (курс Е. Лазарева). Служил в Театре На Покровке. С 2000г. Олег Масленников-Войтов - актер Театра МодернЪ.

Фильмография
2007 Три дня в Одессе
2007 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7
2007 Женские истории
2007 Богатая и любимая
2007 Аэропорт -2
2006 Сталин.Live
2006 Прорыв
2006 Билет в гарем
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Аэропорт
2005 Авантюристка
2002 Поздний ужин с..
2001 Сыщики-1