A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Сизова

Ольга Сизова



Актрису Театра-студии киноактера г. Минск Ольгу Сизову многие зрители знают не только по блестящим ролям на сцене — в спектаклях “Похищение Елены”, “Поле битвы”, “Таланты и поклонники”, “Театр купца Епишкина”, “Мы идем смотреть “Чапаева”, “Последняя женщина сеньора Хуана” и других, но и по многочисленным ролям в кино. Ольга Сизова начала сниматься в фильмах с 17 лет и активно продолжает это делать сейчас. Первая картина с ее участием — “Дорога в ад”, где Ольга Сизова сыграла главную роль.

Фильмография
2005 Призвание
2004 Мужчины не плачут
2003 Команда
2003 Вокзал
2002 Закон
2001 Ускоренная помощь 1
2000 Каменская
1997 Мытарь
1997 Жизнь - игра
1996 Шуточка
1994 Цветы провинции
1991 Хэппи энд
1991 Мед осы
1990 Наш человек в Сан-Ремо
1990 Война на западном направлении
1988 Дорога в ад
1988 Гомункулус