A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Шарикова

Юлия Шарикова



Юлия Шарикова окончила Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова и М. Лобанова) в 2002 году и была приглашена в труппу Художественного театра, где дебютировала в роли Гермии («Сон в летнюю ночь»). В Театре п/р О. Табакова была занята в спектакле «Опасные связи». В кино Юлия Шарикова дебютировала в 1996 году в фильме С.Снежкина Цветы календулы.

Фильмография
2006 Угон
2006 Студенты-2
2005 Студенты
2005 Персона нон грата
2004 Дальнобойщики 2
2003 Танцор
2003 Дружная семейка
2001 Дальнобойщики
1998 Цветы календулы


голые телеведущие