A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дарья Семенова

Дарья Семенова



В 2002 году Дарья Семенова окончила РАТИ (ГИТИС) (курс Гончарова). В 2001 заняла I место на конкурсе чтецов РАТИ. С 1998 года работала в Театре им. Маяковского. C 2002 года Дарья Семенова работает в Российском академическом Молодежном Театре.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2006 Дикари
2005 Счастье ты мое
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2
2004 Тайный знак. Формула счастья - 3
2003 Тайный знак 2
2003 Спас под березами
2001 Тайный знак
2000 Траектория бабочки


Так что пока у нас не упадут до приемлемых цены на продукт установка осушки газа, буду закупать.