A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Яна Райская

Яна Райская



Яна Райская родилась в Москве. В общей сложности училась в шести школах: во французской гимназии №1265 с первого по третий класс, потом переехала и пошла в английскую школу №1214 (с пятого по шестой класс), ей там не понравилось и Яна ушла в гимназию №1333 (на Воробьевых горах). К сожалению в гимназии было только семь классов... Потом училась в Московской Международной Киношколе (первая четверть восьмого класса). Потом она опять вернулась в 1214 и проучилась там до девятого класса. Сейчас учится в 26-ой школе - экстернате. Ей там очень нравится, т.к. она сама может распределять свое время и сама отвечает за свои отметки. После девятого класса Яна Райская собирается поступать в школу при ГИТИСе.

Фильмография
2006 Снежная королева
2006 Дикари
2004 Евлампия Романова 2: Обед у людоеда
2003 Другая жизнь
1996 President и его женщина
1993 Роль