A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Карэн Бадалов

Карэн Бадалов



До поступления в ГИТИС Карэн Бадалов окончил Московский институт стали и сплавов, по профессии не проработал ни дня. Занимался в студии при театре пластической драмы п/р Г. Мацкявичуса. В 1988 году Карэн Бадалов поступил на режисерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская П. Фоменко». Заслуженный артист России. Лауреат Государственной премии России, 2002. Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры».

Фильмография
2007 Суженый-ряженый
2007 Милосердный
2007 Кремень
2007 45 см
2006 Жулики
2006 Дикари
2006 Девять месяцев
2006 Грозовые ворота
2005 Очарование зла
2005 Казус Кукоцкого
2005 Золотой теленок
2004 На углу, у Патриарших-4
2004 Моя большая армянская свадьба
2003 Прогулка
2003 Постельные сцены
2003 Любовь императора
2001 Коллекционер
1995 Орел и решка
1990 Гробовщик


http://www.greatfin.ru