A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Глафира Тарханова

Глафира Тарханова



Глафира Тарханова родилась в городе Электросталь. Выпускница Школы-Студии МХАТ, курс Народного артиста РФ К.А.Райкина. Глафира Тарханова актриса Российского Государственного театра Сатирикон имени Аркадия Райкина.

Фильмография
2008 Громовы. Дом Надежды
2007 Три дня в Одессе
2007 Женская дружба
2007 Бесы
2007 Александровский сад-2
2006 Любовники
2006 Главный калибр
2005 Пороки и их поклонники
2005 Казароза
2005 Громовы
2005 Гибель Империи
2004 Шуточка
2003 Театральный Блюз