A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вячеслав Солодилов

Вячеслав Солодилов



Вячеслав Солодилов выпускник Минского театрально-художественного института (1970г.) Работает в Национальном академическом драматическом театре им.М.Горького с 1973 года. Сыграл десятки ролей в лучших спектаклях Русского театра. Надежный, стабильный артист. Талантливый, обаятельный человек. С успехом снимается в кино и на телевидении.

Фильмография
2007 Майор Ветров
2005 Человек войны
2005 Дети Ванюхина
2004 На безымянной высоте
2003 Анастасия Слуцкая
2000 Каменская
1993 Гладиатор по найму
1992 Белые одежды
1990 Человек из черной "Волги"
1987 Государственная граница.Фильм 6: "За порогом победы"