A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Ханга

Елена Ханга



Елена Ханга тележурналист, ведущая телепроекта Принцип Домино; родилась в Москве; после окончания газетного отделения журфака МГУ, начала работать в газете Московские Новости; первая советская журналистка, которую по обмену пригласили в Бостон, попала в Christian Science Monitor - очень солидную газету; училась в Гарварде - постигала азы американской политики, почувствовав потребность получить еще одно образование, поступила в Нью-Йоркский Университет - учиться на психотерапевта; вернувшись в Россию, по приглашению Влада Листьева в первый раз Елена Ханга попала на телевидение, попадание эпизодическое, зато - сразу во Взгляд; с 1996 г. на канале НТВ.

Фильмография
2006 Парк советского периода
2006 Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
1987 Последняя ночь Шахерезады
1986 Новые сказки Шахерезады
1981 Восьмое чудо света
1970 Черное солнце