A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Долин

Олег Долин



Олег Долин родился в Москве. С 2003 года Олег Долин артист театра Школа современной пьесы.

Фильмография
2007 Русский треугольник
2007 Нулевой километр
2006 Питер FM
2006 Большая любовь
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004-2007 Шпионские игры
2003 Моя родня
2003 Другая жизнь
2003 Время - деньги
2002 Пятый ангел
2002 Ковчег
1999 Остановка по требованию
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского


http://www.nicefinances.ru/