A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Воскресенский

Евгений Воскресенский



Евгений Воскресенский окончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина. Его не хотели принимать ни в один театральный вуз, и только в Щукинском училище в Евгении разглядели будущего комика. Евгений Воскресенский долго не мог найти работу, изредка появлялся на экране в эпизодах, пока не оказался на телевидении. Лауреат VI Московского международного фестиваля рекламы в номинации Рекламный видеообраз 1996 года.

Фильмография
2007 Кровавая Мэри
2007 Давай поиграем
2006 Рекламная пауза
2005 Семь раз отмерь
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Тимур и его коммандос
2004 Нечаянная радость
2004 Не в деньгах счастье
2004 Ландыш серебристый-2
2004 Дзисай
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво..
2003 Криминальное танго
2003 Дружная семейка
2002 Александр Пушкин
2001 Сыщики
2001 Медики
2001 Курортный роман
2000-2004 Ландыш серебристый
2000 Старые клячи
1999 Что сказал покойник
1999 Поворот ключа
1993 Американский дедушка
1987 Забытая мелодия для флейты