A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Блок-Миримская

Ольга Блок-Миримская



Народная артистка России (2005). С детства Ольга Блок-Миримская мечтала стать артисткой. В школьные годы снялась в фильме Бориса Долина «Слепая птица» (роль Оли), киностудия «Мосфильм». После окончания училища (режиссерско-театральное отделение) была приглашена в Крымский театр драмы и комедии.Дважды лауреат премии М. Зеньковецкой, диплом I степени «Лучшая актриса года на Украине», медаль за трудовые отличия. Затем поступление в ГИТИС на курс Элины Быстрицкой и Александра Бурдонского. С 1990 г. Ольга Блок-Миримская — актриса Московского театра Олега Табакова.

Фильмография
2005 Я тебя обожаю..
2005 Право на любовь
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Моя прекрасная няня
2004 Время жестоких
2004 Богиня: как я полюбила
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво..
2001 Праздник
2001 Любовь.ru
2001 Аз и Ферт
1996 Агапе
1995 Какая чудная игра
1981 Карнавал


Штольц