A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вахтанг Беридзе

Вахтанг Беридзе



Вахтанг Беридзе родился в Ленинграде. Окончил Вахтанг Беридзе Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства. Курс проф. В. Д. Сошникого; специальность – актёр, телеведущий - 2005.

Фильмография
2006 Столыпин...Невыученные уроки
2005 Солдаты Отечества
2005 Не родись красивой
2005 Мастер и Маргарита
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Менты. Улицы разбитых фонарей-6
2004 Ментовские войны-1
2004 Агент национальной безопасности - 5
2003 Танцор
2001-2005 Черный ворон
2001 Агентство НЛС
2000-2006 Тайны следствия