A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Березовский

Евгений Березовский



Евгений Березовский окончил ГИТИС, ВГИК. Актер МТЮЗ.

Фильмография
2007 Право на счастье (сериал)
2007 Поединок
2007 Русская жертва
2007 Своя команда
2007 Огонь любви
2007 Маршрут
2006 Русское средство
2005 Тебе, не знавшему меня
2005 Зона
2005 Жизнь - поле для охоты
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2005 Александровский сад
2005 Адъютанты любви
2004 Штрафбат
2004 Московская жара
2004 Молоды и счастливы
2004 Звездочет
2004 Дальнобойщики 2
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2003 Инструктор
2003 Next 3
2002 Бригада