A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Меньшова

Юлия Меньшова



Образование высшее, окончила Юлия Меньшова в 1990 году школу-студию МХАТ (актерская мастерская А. Калягина). В 1990-1994 гг Юлия Меньшова - актриса МХАТ им. А. Чехова. Руководитель дирекции производства программ ТВ-6. С 1995 года ведущая программы Я сама. Дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой.

Фильмография
2007 Большой вальс
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3
2006 Все смешалось в доме..
2006 Большая любовь
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво..
1993 Разборчивый жених
1993 Если бы знать..
1992 Тишина
1992 В той области небес..
1991 Дело Сухово-Кобылина
1991 Действуй, Маня!
1990 Когда святые маршируют