A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Яглыч

Владимир Яглыч



Владимир Яглыч окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Владимир Яглыч награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Фильмография
2008 Одноклассницы
2008 До первой крови
2007 Солдаты 11
2007 Смерш
2006 Солдаты 9
2006 Солдаты 10
2005 Примадонна
2005 Охота на асфальте
2005 Не родись красивой
2005 Звезда эпохи
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2004 На безымянной высоте
2004 Карусель
2003 Моя Пречистенка
2003 Антикиллер-2


Глушитель Nubira 2