A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Шкловский

Михаил Шкловский



В 2004 году Михаил Шкловский окончил Театральное училище им. Щукина (курс Е. Князева). С 2004 года Михаил Шкловский работает в Российском Академическом Молодежном Театре.

Фильмография
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь
2006 Национальное достояние
2006 Мертвое поле
2005 Я не вернусь
2005 Не родись красивой
2004 Операция Цвет нации
2003 Таксист
2003 Инструктор
2002 Кодекс чести


о препарате отзывы Алкодеза и цены