A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Шебеко

Ирина Шебеко



Ирина Шебеко родилась в Ростове. Окончила Российскую Академию театрального искусства (курс А.В. Бородина).

Фильмография
2007 Эксперты
2007 Подруга банкира
2007 Аэропорт -2
2005 Не родись красивой
2005 Жизнь - поле для охоты
2005 Аэропорт
2004 Ландыш серебристый-2
2004 Джек-пот для Золушки
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска
2002 Бригада


Капсулы для похудения Украина покупайте в нашем интернет магазине по низкой цене!