A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерий Ненашев

Валерий Ненашев



Валерий Ненашев родился в Тбилиси. Окончил ГИТИС им. Луначарского - курс А.В. Эфроса. Работал в московском театре им. Станиславского. В данное время Валерий Ненашев актер Театра на Покровке. Лауреат государственной премии 2000г. за актерскую работу в спектакле Женитьба.

Фильмография
2007 Человек без пистолета
2007 Консервы
2007 Будь здоров, Маэстро!
2007 Бешеная
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Не родись красивой
2005 Клоунов не убивают
2005 Адъютанты любви
2004 Время жестоких
2003 Ребята из нашего города
2003 Возвращение Мухтара
2000 Маросейка, 12. Бабье лето
1997 Женитьба
1997 Бедная Саша
1992 Очень верная жена
1990 Самоубийца
1989 И вся любовь
1987 Выбор
1984 Лидер