A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Левитина

Ольга Левитина



В 1998 году Ольга Левитина окончила РАТИ (ГИТИС) им. А.В.Луначарского, курс Петра Фоменко. Работала с П. Фоменко, В. Скальником и Е. Каменьковичем. С 2000 года Ольга Левитина - актриса Театра «Эрмитаж».

Фильмография
2006 Большие девочки
2005 Не родись красивой
2004 Полнолуние
2003 Прощание в июне
1999 Страстной бульвар
1997 Не валяй дурака
1996 Любить по-русски-2
1992 Прощальные гастроли