A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Маргарита Володина

Маргарита Володина



Маргарита Володина родилась в Ленинграде. В 1959 году окончила Школу-студию им.В.Немировича-Данченко при МХАТ, курс В.К.Монюкова. В 1959-1961 гг. Маргарита Володина — актриса театра Современник, ЦТСА; С 1961 года — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1973). В данный момент проживает во Франции.

Фильмография
1985 Тайна земли
1984 Время и семья Конвей
1979 Шествие золотых зверей
1979 Поздняя встреча
1979 Белая мазурка
1978 И ты увидишь небо
1975 Последняя жертва
1969 Каждый вечер в одиннадцать
1967 Арена
1965 Черный бизнес
1964 Три сестры
1963 Оптимистическая трагедия
1961 Две жизни
1960 Ровесник века
1960 Бессонная ночь
1957 Огненные версты