A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Добронравов

Виктор Добронравов



Виктор Добронравов родился в Таганроге. Отец Виктора - заслуженный артист России Федор Добронравов (c 2003 года актёр театра Сатиры). Поэтому ни о чем, кроме театра, Добронравов - младший в детстве не грезил. После окончания школы Виктор Добронравов поступил в Театральное училище имени Щукина (сейчас Театральный институт), которое окончил в 2004г (курс Е.В.Князева). В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография
2008 Чемпион
2006 Угон
2006 Национальное достояние
2006 Все смешалось в доме..
2005 Шекспиру и не снилось..
2005 Побег
2005 Не родись красивой
2004 Кодекс чести-2
2003 Антикиллер-2
2001 Московские окна