A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Болотаев

Сергей Болотаев



Сергей Болотаев родился в Смоленске. Учился в ВТУ им.Щукина.

Фильмография
2007 Невечерняя
2007 Мужчина и женщина
2007 Кровавая Мэри
2007 Аферисты
2006 Угон
2006 У.Е.
2006 Детективы
2006 Гражданин начальник-3
2006 Все смешалось в доме..
2006 А Вы ему кто?
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005-2006 Плюс бесконечность
2005 Частный детектив
2005 Статский советник
2005 Слепой-2
2005 Примадонна
2005 Неотложка-2
2005 Не родись красивой
2004 Операция Цвет нации
2004 Московская жара
2004 Кодекс чести-2
2003 Убить вечер
2003 Огнеборцы
2003 Антикиллер-2
2002 Марш бросок
2001 Мужская работа 1, 2