A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Геннадий Храпунков

Геннадий Храпунков



В 1978 году Геннадий Храпунков окончил Хабаровский Государственный Институт культуры. В 1975г. начал творческую деятельность в Хабаровском Театре юного зрителя им. Ленинского комсомола. Затем работал в Хабаровском театре драмы и Ростовском-на-Дону театре юного зрителя. В театре «Эрмитаж» Геннадий Храпунков с 1985 года. Заслуженный артист РФ.

Фильмография
2008 В Интернете я плутала, жениха себе искала
2006 Петя Великолепный
2005 Шекспиру и не снилось..
2005 Жизнь - поле для охоты
2004 Слушатель
2004 МУР есть МУР
2003 Подари мне жизнь
2003 Время - деньги
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Две судьбы-1
2001 Московские окна
1998 Паранойя
1998 День полнолуния
1994 Триста лет спустя
1991 Пять похищенных монахов
1989 Трудно быть Богом