A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юрий Сафаров

Юрий Сафаров



Юрий Сафаров родился в Тбилиси. Его мама — преподаватель музыки, папа — бизнесмен. Об актёрской профессии Юрий Сафаров мечтал с детства. Но поскольку родители были против, поступил в Академию гражданской авиации, откуда его вскоре отчислили за нарушение дисциплины. Потом Сафарова призвали в армию, служил он в морской пехоте. После демобилизации поступил в Тбилисский театральный институт. Работал в Тбилисском драматическом театре. В 1994 году Юрий Сафаров переехал в Москву.

Фильмография
2008 Мираж
2007 Одна любовь на миллион
2006 Под ливнем пуль
2005 Солдаты 3
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Солдаты 1
2003 Театральный Блюз
2003 Моя граница