A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Варвара Шулятьева

Варвара Шулятьева



Варвара Шулятьева окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) в 2003 году. Дебютировала на сцене Художественного театра в спектакле «№ 13» (Горничная). По окончанию Школы-студии была принята в труппу театра «Ленком», где играла в спектакле «Две женщины» (Катя). В 2004 году Варвара Шулятьева была принята в труппу Художественного театра.

Фильмография
2007 Сорок
2006 Парк советского периода
2005 Не хлебом единым
2004 Папа
2004 Женщины в игре без правил
2004 Богатство
2003 Сыщики-2
2002 Займемся любовью