A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Борис Миронов

Борис Миронов



Борис Миронов актер Театра им.Ермоловой.

Фильмография
2007 Эра стрельца
2007 Сорок
2007 Путь
2007 Закон и порядок: Преступный умысел
2007 Громовы 2
2007 Встречная полоса
2006 Мертвое поле
2006 Кодекс чести-3
2005 Я не вернусь
2005 Херувим
2005 Каменская-4
2005 Голова классика
2004 Рокировка
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2001 Тайный знак
2000-2004 Марш Турецкого
1992-1995 Мелочи жизни
1990 Зверобой