A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Алмазов

Олег Алмазов



Олег Алмазов родился в Ленинграде. Учился в Институте связи им. Бонч-Бруевича. В 1996 году Олег Алмазов окончил ЛГИТМиК (ныне Санкт-Петербургская Театральная Академия).

Фильмография
2008 Куклы колдуна
2006 Фаворит
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Морские дьяволы
2006 Коллекция
2005 Своя чужая жизнь
2005 Время собирать камни
2004 Потерявшие солнце
2004 Невестка
2004 Лабиринты разума
2003 Чужое лицо
2003 Мангуст
2002 Золушка в сапогах
2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-3
2000-2006 Тайны следствия
2000 Убойная сила
2000 Выход