A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Батрак

Наталья Батрак



Наталья Батрак родилась в Одессе. В 1986 году Наталья Батрак окончила ГИТИС. 20 лет проработала в Одесской русской драме.

Фильмография
2007 Чужие тайны
2007 Татьянин день
2006 Сеть
2006 Девять месяцев
2005 Не забывай
2005 Лола и Маркиз
2005 Дура
2004 Всегда говори "всегда" - 2
1994 Рожденные свыше
1993 Сделай мне больно
1992 Ребенок к ноябрю
1991 Ночь грешников
1991 Любовь - смертельная игра
1991 Дорога в Парадиз
1990 Мистификатор
1988 Утреннее шоссе
1985 Подвиг Одессы


frontmanagement.org