A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Сизов

Владимир Сизов



Заслуженный артист России. Владимир Сизов окончил театральное училище (Екатеринбург), актер драматического театра и кино, педагог - Жигульский Ю.Е. Имеет дополнительное образование - Театральное училище (ВУЗ) им.Б.В.Щукина (режиссура). В настоящее время Владимир Сизов работает в Екатеринбургском Театре юного зрителя.

Фильмография
2005 К вам пришел ангел
2000 Дом для богатых
1998 Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 Каникулы в зазеркалье
1986 Я сделал все, что мог
1986 Плюмбум, или Опасная игра
1984 Особый случай
1980 Алеша