A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Софья Игнатова

Софья Игнатова



Софья Игнатова родилась в Москве. С отличием закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, до третьего класса включительно Софья Игнатова училась в средней школе №104, откуда родители перевели в пятый класс школы-лаборатории №199 с гуманитарным уклоном, которую окончила с серебряной медалью. Музыкальные способности обнаружились с самого детства, заниматься пением начала в 6 лет, в хоре им.Локтева. Там же полюбила по-настоящему сцену, а точнее такие сцены, как концертный зал им.Чайковского, сцену Большого Театра, сцену Кремлевского Дворца и другие. Лаптевский хор выступал там регулярно. Софья Игнатова окончила модельную школу и Московский Государственный Университет Культуры и Искусств. Была солисткой группы Другие правила. В данный момент ведущая ток-шоу Медицина на канале Столица.

Фильмография
2008 Огонь любви
2008 Женщина без прошлого
2008 Московский жиголо
2007 Закон и порядок
2007 Сердцу не прикажешь
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Волчица
2005 Умножающий печаль