A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мила Липнер

Мила Липнер



Мила Липнер родилась в Санкт-Петербурге. В 2005 году Мила Липнер окончила ГИТИС, актерский факультет, мастерская А.В.Бородина.

Фильмография
2007 Фальшивомонетчики
2006 Человек безвозвратный
2006 Хоттабыч
2006 Сеть
2006 Золотая теща
2005 Фирменная история
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2004-2005 Вызов
2004 Любовные авантюры
2004 Бомба для невесты
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2002 Комедийный коктейль
2002 Жизнь продолжается
2001 Линия защиты
2000 Чек
2000 Салон красоты
2000 Редакция
1999-2003 Простые истины
1998-2003 Самозванцы - 1,2,3