A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгения Хиривская

Евгения Хиривская



Евгения Хиривская окончила музыкальную школу имени М.Ростроповича по классу фортепиано. Работала в качестве манекенщицы в Общесоюзном Доме Моды Одежды на Кузнецком Мосту. Выпускница Российской Академии Театральных Искусств (ГИТИС), мастерская А.Збруева (2004). Евгения Хиривская играла в антерпризе За закрытой дверью. Лауреат IV Фестиваля телевизионного кино Сполохи в номинации Дебют за роль в телефильме Подмосковная элегия.

Фильмография
2007 Тиски
2007 ССД. Страшилки советского детства
2007 Буги на костях
2006 Граф Монте-Негро
2005 Матрешки
2004-2005 Вызов
2004 Мужчины не плачут
2004 Бухта Филиппа
2003 Каменская-3
2002 Подмосковная элегия
2000-2004 Марш Турецкого


rightfinance.ru