A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Денис Карасев

Денис Карасев



Денис Карасев окончил ГИТИС.

Фильмография
2008 Властимир
2007 Частный заказ
2006 Последняя исповедь
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 В круге первом
2005 Человек войны
2005 Сволочи
2005 Самая красивая
2005 Веревка из песка
2005 Богиня прайм - тайма
2005 Банкирши
2004-2005 Вызов
2004 Слепой
2002 Шум ветра
2001 Я кукла
2001 Саломея
2000 Редакция
1998 Стрингер
1995 Репортаж
1995 Мещерские
1994 Шамара
1994 Немой свидетель
1993 Секретный эшелон
1993 Антифауст
1992 Катька и Шиз
1991 Московская любовь
1991 Мигранты
1990 Русская рулетка
1989 Иной


Пишет www.vindexexpo.com