A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Журавель

Сергей Журавель



Заслуженный артист РБ, лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат премии им.Буйницкого. Сергей Журавель актер Белорусского государственного молодежного театра, художественный руководительАльфа радио(г.Минск).

Фильмография
2008 Скульптор смерти
2007 Пантера
2007 Новогодние приключения в июле
2006 Ваша честь
2005 Призвание
2004-2005 Вызов
2004 Пойти и не вернуться
2004 Мужчины не плачут
2003 Отель "Исполнение желаний"
2003 Небо и земля
2002 Нескучные материалы
2000 Каменская
2000 Зорка Венера
1997 Ботанический сад
1982 Я не печалюсь… Максим Богданович
1982 Давай поженимся
1979 Задача с тремя неизвестными
1975 Там вдали, за рекой