A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Белозеров

Павел Белозеров



Павел Белозеров родился в городе Москва. Закончил Школу-студию МХАТ. До 1999 года Павел Белозеров играл во МХАТе имени А.П.Чехова. Играл в спектаклях Кабала святош, В ожидании Годо, Лето в Крыму.Максимилиан Столпник. Павел Белозеров - Заслуженный артист России (1998).

Фильмография
2007 Дочки-матери
2007 Аферисты
2006 Все смешалось в доме..
2005 Шекспиру и не снилось..
2005 Статский советник
2005 Слепой-2
2005 Девять неизвестных
2005 Адъютанты любви
2004-2005 Вызов
2004 Капитан Правда
2004 Ангел пролетел
2003 Каменская-3
2002 В движении
1996 Кафе "Клубничка"
1995 Первая любовь
1993 Мадемуазель О.
1992 В тумане
1992 Бегущий по льду
1991 Привал странников
1990 Повесть непогашенной луны
1989 Прямая трансляция
1987 Мужские портреты
1986 Таинственный узник
1984 Тревожный рассвет
1984 Неизвестный солдат
1983 Летаргия
1971-1989 Следствие ведут Знатоки