A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Шутов

Алексей Шутов



В 1995 г. Алексей Шутов окончил ВГИК, актерский факультет, мастерская А.Б. Джигарханяна и А.Л. Филозова. Алексей Шутов актер Театра под руководством Армена Джигарханяна (Москва).

Фильмография
2007 Вызов-3
2007 Белая стрела
2006 Вызов-2
2004-2005 Вызов
2003-2004 Бедная Настя
2003 Сель
2003 Моя Пречистенка
1998 Сибирский Цирюльникъ
1998 Остановка
1998 Зима
1996 Короли российского сыска
1994 Петербургские тайны


Сайты для объявлений продаж UlaVita.RU Липецк