A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Илья Соколовский

Илья Соколовский



Илья Соколовский родился в Пскове. После школы поступил в Культпросвет Училище, а закончил Колледж Культуры и искуcства - за время учебы название учебного заведения успело поменяться. Такие же чудеса, произошли, к слову, и со школой Ильи - поступал он в обыкновенную среднюю школу номер 4, а аттестат получал уже школы-лицея, впрочем, с тем же номером. После школы Илья Соколовский решил попробовать силы в Москве, за что до сих пор благодарен маме - если бы она не настояла, покорять столицу он не решился бы ни за что. В Москве Илья продолжил славную традицию поступать в ВУЗ с одним названием, а заканчивать с совершенно другим: за время учебы студента Соколовского театральный институт ГИТИС превратился в академию театрального искусства РАТИ. Затем Илья Соколовский работал в Театре на Юго-Западе, в театре Арт-Хаус и наконец окончательно переориентировался на кино.

Фильмография
2008 Тунгусский метеорит
2008 Песнь южных морей
2008 Мика и Альфред
2007 После жизни
2007 Она сказала "Да"
2007 Огонь любви
2006 Танго втроем
2006 Волкодав из рода Серых Псов
2005 Последний уик-энд
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Ой, мороз, мороз!
2004 Стервы, или странности любви
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2004 Звездочет
2004 Бухта Филиппа
2004 Антибумер
2003-2004 Бедная Настя
2003 Бумер
2003 Next 3


ремонт кофемашин saeco в москве