A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марк Рудинштейн

Марк Рудинштейн



Марк Рудинштейн родился в Одессе. Закончил четыре курса Высшего театрального училища имени Щукина. В 1973-1977 годах Марк Рудинштейн работал директором Дома культуры Дубровицы в Подольске. С 1977 по 1982 годы - директор эстрадных программ Росконцерта. С 1982 по 1990 годы - руководил Центром досуга Подмосковье. В 1990 году Марк Рудинштейн провел в своем Подмосковье Фестиваль некупленных фильмов, в котором приняли участие ленты, на которые не обратили внимание кинопрокатчики на кинорынках. Так в маленьком уютном баре подольского Центра досуга Подмосковье кинематографисты впервые встретились с будущим организатором Кинотавра. Кстати, фильм Виталия Каневского Замри, умри, воскресни, победивший в Подольске, впоследствии получил престижную награду Каннского кинофестиваля. А кинофорум в Подольске стал прообразом будущего крупнейшего в России фестиваля отечественных фильмов, который ежегодно проходит в городе-курорте Сочи. Марк Рудинштейн - Заслуженный работник культуры России.

Фильмография
2008 Мика и Альфред
2007 Натурщица
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно
2006 Псевдоним "Албанец"
2006 Мне не больно
2006 Лига обманутых жен
2004 Только ты
2004 Московская сага
2003 Ребята из нашего города
2003 Небо в горошек
2002 Завтра будет завтра
2002 Женская логика - 2
2002 Бабий яр
2001 Курортный роман
2001 Идеальная пара
2000 Приходи на меня посмотреть
2000 Летний дождь
1995 Пионерка Мэри Пикфорд
1993 Аномалия
1992 Короткое дыхание любви


Все подробности - как сделать из бумаги животных - самая актуальная информация тут.