A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Волков

Игорь Волков



Игорь Волков окончил Театральное училище им. М.Щепкина (1981, курс В.Монахова). В 1982-1983 Игорь Волков - актер ЦТСА, 1987-1992 - МХАТ им. А. Чехова.

Фильмография
2008 Мика и Альфред
2006 День Победы
2006 Девять жизней Нестора Махно
2005 Я не вернусь
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Анна
2004 Сармат
2003 Оперативный псевдоним
1998 Сибирский спас
1997 Танго над пропастью
1997 Рикошет
1997 Ботанический сад
1994 Российский народный триллер
1994 Немой свидетель
1994 Глухарь
1993 Я сама
1993 Силуэт в окне напротив
1993 Русская певица
1993 Аляска Кид
1991 Ятринская ведьма
1991 Хищники
1990 Охота на сутенера
1989 Любовь с привилегиями
1988 Чудовище или кто-то другой
1988 Радости земные
1988 Верными останемся
1987 Поражение
1986 Михайло Ломоносов