A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Виноградов

Владимир Виноградов



Окончил ГИТИС, курс И.И. Судакова, Л.Н. Князева. Артист ангажемента. Лауреат премии «За лучшую актерскую работу» фестиваля «Херсонесские игры».

Фильмография
2007 Отрыв
2007 Антидурь
2006-2007 УГРО. Простые парни
2005 Люба, дети и завод..
2005 Зеркальные войны. Отражение первое
2004 Евлампия Романова 2
2002 Притяжение
2002 Next 2
2000 Спасатели. Затмение
1998 Сибирский спас
1992 Сижу на нарах, как король
1989 Кому на Руси жить..
1989 Камышовый рай
1988 Отцы
1987 Гардемарины, вперед!
1987 Без солнца
1987 Байка
1986 Проделки в старинном духе
1984 Счастливая, Женька!