A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Василий Брыков

Василий Брыков



C трёх лет Василий Брыков начал сниматься не только в кино, но и в рекламе. В театре на Малой Бронной с 2003 года занят в спектакле Славянские Безумства, в роле Пепика Бреговича За роль в фильме Барабашка Василий Брыков награжден призом за лучшую детскую роль на кинофестивале Московская премьера и специальным дипломом жюри на Кинотаврике.

Фильмография
2007 Танкер Танго
2007 Сваха
2007 Савва Морозов
2007 Ночные сестры
2007 Моя мама - Снегурочка
2007 Консервы
2007 Калейдоскоп
2007 И все-таки я люблю..
2007 Дюймовочка
2006 Служба доверия
2006 Папа на все руки
2006 Конец света
2006 Великие путешественники
2005 Черная богиня
2005 Под солнцем
2005 Любовь моя
2005 Дети Ванюхина
2004 Барабашка