A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Лаврова-Глинка

Ксения Лаврова-Глинка



Ксения Лаврова-Глинка окончила Школу-студию МХАТ в 1998 г. (курс О. Табакова) и была принята в труппу Театра “Et cetera” п/р А. Калягина, где играла в спектаклях: «Лекарь поневоле» (Мартина), «Смуглая леди сонетов» (Смуглая леди), «Конкурс» (Ольга Пухова), «Навсегда-навсегда» (237-я девушка), «Дон Кихот». На сцене Художественного театра дебютировала в 2001 году в спектакле «№ 13» (Джейн). В 2005 году Ксения Лаврова-Глинка была принята в труппу Художественного театра.

Фильмография
2008 Чизкейк
2007 На пути к сердцу
2005 Полный вперед!
2005 Побег
2005 Лола и Маркиз
2004 Папа


Как правильно брить зону бикини