A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Екатерина Двигубская

Екатерина Двигубская



Екатерина Двигубская родилась в семье художника Николая Двигубского и актрисы Натальи Аринбасаровой. Окончила актерский факультет ВГИКа, курс «Авторы-режиссеры кино и телевидения» ВКСР (1999, мастерская А.Митты). Екатерина Двигубская - актриса, сценарист, режиссер.

Фильмография
2006 Сделка
2001 Идеальная пара
1999 Ты и я
1999 8 1/2 долларов
1998 Ретро втроем
1995 Авантюра
1994 Хаги-траггер
1993 Трам - тарарам или Бухты - барахты